Вакуумные пакеты

fon_2-1.jpg

Вакуумная упаковка – это уникальная возможность сохранить скоропортящиеся продукты в идеальном состоянии, тем самым увеличив сроки их реализации без потери качества. Наши вакуумные пакеты отлично защищают продукты не только от внешнего воздействия кислорода, но и сохраняют привлекательный внешний вид товару.

Наши вакуумные пакеты отлично зарекомендовали себя в различных сферах торговли, к примеру, на производстве рыбной, мясной продукции. Для обеспечения большего эффекта от использования пакетов под вакуум, мы можем предложить современное вакуум-упаковочное оборудование для любого типа производства и торговли продуктами питания.

Термоусадочные пакеты

Многослойные термоусадочные пакеты, были разработаны для вакуумной упаковки скоропортящихся продуктов, которая требует от упаковочного материала высокой механической прочности, внешней привлекательности и возможности длительного хранения.

Термоусадочные пакеты производства КБТ в основном используются для упаковки ветчины, паштета, колбасы, бекона и всех других продуктов переработки мяса, а также для упаковки свежего мяса, птицы, дичи, сыра, рыбы и т.п.

termousadochnyie-paketyi-2.jpg

Упаковка Flow-pack | флоу-пак пленки

Упаковка Flow-pack («флоу-пак») – это упаковка продукции в трехшовные пакеты. Однако упаковка «флоу-пак» – не единственное наименование данной упаковки. Иногда ее называют «плавником» или «брикетом». Для производства «флоу-пак» используется синтетическая пленка, а также алюминиевая фольга, картон и бумага.

flow pack.jpg

Термоэтикетка

Термоусадочная этикетка представляет собой спаянный рукав, который надевается на тару и принимает ее форму под воздействием тепла. Изготавливается флексографским способом из прозрачной пленки, на внутреннюю часть которой наносится изображение. Эта особенность надежно защищает цвета от внешних воздействий.

Кроме того, термоусадочная этикетка, полностью оборачивающая тару, с перфорацией, наносимой в месте откручивания крышки, служит защитой от вскрытия. К ней также применимы постпечатные технологии, такие как холодное тиснение фольгой и лакирование.

Применение термоусадочной этикетки не имеет границ. Однако наиболее часто ее используют производители косметической продукции и бытовой химии, а также те, кто хочет выделить свой продукт или обернуть нестандартную тару.

Термоусадочная этикетка